Сегодня: 20.06.2018 г.
Доллар США 64,0683
Евро 74,1847

Инфраструктура

Личный кабинет

Жители Армянска рассказали, почему пойдут на выборы

Выборы 2018В самом молодом городе республики активно готовятся к выборам президента. Жители Армянска рассказали журналистам «Крымской газеты» и телерадиокомпании «Крым», почему примут участие в голосовании 18 марта.
Владимир Лобанов:
– Чтобы в стране были порядок, стабильность, уверенное поступательное движение вперёд, чтобы нас везде уважали, с нами считались. Для этого, я считаю, мы должны как минимум участвовать в выборах.
Светлана Авдеева:
– Хотелось бы, конечно, чтобы глава Российской Федерации был избран очень сильный, демократичный, не боялся перемен.
Ирина Дягилева:
– Я пойду на выборы, так как для меня очень важно развитие нашего города. Ровно четыре года назад, 18 марта, совершилось великое событие, были обнародованы результаты референдума. И сейчас символично, что через четыре года после этого события у нас пройдут выборы.
Валентина Шарова:
– Вспомните, как мы дружно поддержали переход Крыма в Россию, свою родину. Я приехала с Урала в 60 годах и всё время мечтала, чтобы Крым вернулся в Россию.
Валерий Логинов:
– У меня есть право как у крымчанина, как у россиянина – это право голоса, которое даёт возможность проголосовать за кандидата в президенты 18 марта. Моя гражданская позиция – голосовать однозначно. На выборы обязательно поведу свою семью, своего ребёнка. Хотя такого права у него пока ещё нет, но хотя бы покажу сам процесс голосования.
Татьяна Симонова:
– Выборы Президента Российской Федерации – это первые наши выборы в Крыму. Мы свой сделали ещё четыре года назад и сейчас, конечно, пойдём на выборы.
Мавиле Ситарова:
– Считаю, что каждый должен проголосовать, потому что будет учитываться голос каждого.
Наталья Фурман:
– Чтобы молодёжи идти голосовать, нужно её воспитывать. Воспитывать наших детей, чтобы они понимали свой гражданский долг. И если будет воспитание правильное, молодёжь пойдёт голосовать.
Евгений Гончаров:
– Я просто знаю, кому мы обязаны за мирное небо над головой, и я рад, что таким образом могу отблагодарить этого человека. Это моё личное мнение.